Меню
Как это работает?
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Скачать все меню
Комплексные обеды
Стандарт (150 руб.)
Стандарт+ (180 руб.)
Бизнес (210 руб.)
V.I.P. (250 руб.)
Банкеты
Меню банкета
Праздничные банкеты
Новогодние банкеты
Свадебные банкеты
Корпоративные вечеринки
Фуршеты
Выпечка
Кейтеринг
Статьи
Статьи
Контакты
Вернуться к списку статей

Кейтеринг – выездное ресторанное обслуживание

Долгое время термин "кейтеринг" был известен в нашей стране лишь профессионалам, занятым в сфере ресторанного бизнеса. В настоящее время этот термин приобрел широкое распространение и понятен практически всем от обычных офисных работников до топ-менеджеров крупной компании.

Слово "кейтеринг" происходит от английского (catering) и переводится на русский язык как "общественное питание, доставка провизии".

Изначально термином кейтеринг обозначали человека или организацию, которые поставляют продукты питания, посуду, мебель и любое другое оборудования предназначенного для проведения общественного мероприятия.

Основателем кейтеринга, как вида деятельности принято считать Франсуа Вателя, который занимался организацией пиров и развлечения для двора французского короля Людовика ХIV. Следует отметить, что организовать мероприятие подобных масштабов крайне сложно и в наши дни.

В наши дни под словом кейтеринг подразумевают выездное ресторанное обслуживание, которое в большинстве случаев подразумевает весь комплекс услуг – приготовление вкусной пищи, красивое оформление и эффектная подача блюд в любом месте и в любое время, в соответствии с пожеланиями заказчика.

Кейтеринговая компания способна полностью обеспечить потребности в продуктах питания и обслуживании гостей на таких мероприятиях как презентации, банкеты, корпоративные вечеринки, свадьба, фуршет, шведский стол, барбекю и тому подобных. Качество выездного обслуживания ничем не уступает стационарным барам и ресторанам.

К наиболее явным преимуществам кейтеринга перед традиционными формами ресторанного обслуживания.

- практически абсолютная мобильность и свобода выбора места проведения мероприятия, это может быть место на природе, палуба прогулочного теплохода, конференц-зал в офисе или в загородном доме.

- комплексность оказываемой услуги, то есть после согласования бюджета и меню, заказчику нет необходимости о чем-либо беспокоиться – все будет приготовлено, доставлено, оформлено в лучшем виде и подано к столу.

Весьма популярным в последнее время является проведение тематических мероприятий с выездным обслуживанием. В подобном случае все, то есть кухня, оформление интерьера, музыкальная и развлекательная программы выполняются в едином стиле.

 
 

 




© ООО "Подворье" 2008-2011.
Создание и продвижение сайта FreNi