Меню
Как это работает?
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Скачать все меню
Комплексные обеды
Стандарт (150 руб.)
Стандарт+ (180 руб.)
Бизнес (210 руб.)
V.I.P. (250 руб.)
Банкеты
Меню банкета
Праздничные банкеты
Новогодние банкеты
Свадебные банкеты
Корпоративные вечеринки
Фуршеты
Выпечка
Кейтеринг
Статьи
Статьи
Контакты

Вернуться к списку статей

Пахлава. Сладкая женщина.

Или еще говорят – не женщина – конфетка! И для этого вовсе не обязательно обмазывать всю кожу медом, хотя и это тоже очень полезно. Для кожи, разумеется. Но главная и долговременная привлекательность для мужчин все-таки часто состоит не в гладкости кожи, а в умении усладить мужчину. В том числе и в желудочном плане. А для мужчин-сладкоежек сладкая женщина – это не что-то, что можно съесть, а как источник постоянного сладкого наслаждения.
Ради этого и стараются женщины, ведь с давних времен принято было – накорми, напои, в баньке попарь – а потом и разговоры разговаривай. Насчет баньки – может и не очень актуально сейчас, в основном душем пользуются, а насчет еды – это положение со сказочных времен никаких изменений не перепрело.
И такой подход абсолютно верный с точки зрения учета особенностей мужской психологии. С голодным мужчиной пытаться что-либо выяснить практически бесполезно. Зато сытые они становятся значительно добрее и понятливее. А если не просто накормить, но еще и сладеньким угостить, то вообще от него можно добиться всего, чего угодно. Но на сладкое такие вещи, как взбитые сливки не подойдут, здесь может выручить пахлава. Или собственноручно приготовленный тертый пирог. В общем, что-нибудь плотное, а не воздух один, как в безе.
И если пироги печь приходится собственноручно, то такой продукт как пахлава цена которой вполне доступна, а качество - вполне приемлемо, можно приобрести в магазине. Что в значительной мере облегчит труд хозяйки. И главное, даст желаемый результат.
Мы даже не будем пытаться в данной статье давать конкретных кулинарных рецептов. Их неисчислимое количество и в кулинарных книгах, и в интернете. В кулинарных книгах, особенно старых изданий, очень подробно излагается как порядок приготовления различных яств, так и все потребные для этого продукты. А в наилучшем на взгляд автора труде Елены Молоховец, который издан в помощь «Разумной и экономной хозяйки» есть и еще одна рубрика. Там приводится расписание (или меню) на целый год!
Каждая хозяйка может выбрать любой понравившийся ей рецепт и приготовить вкусное блюдо. Попробуем просто дать несколько рекомендаций, которые могут оказаться полезными. Первое, что нужно учитывать: большинство мужчин все-таки предпочитают рыбе мясо, а рыбу – овощам. И второе – какое бы блюдо вы ни готовили, делать это нужно с любовью и в хорошем настроении, тогда получится и вкусно, и полезно.
И последнее – не забудьте предложить мужчине что-нибудь сладенькое. А уж что – решайте сами!

 
 

 




© ООО "Подворье" 2008-2011.
Создание и продвижение сайта FreNi