Меню
Как это работает?
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Скачать все меню
Комплексные обеды
Стандарт (150 руб.)
Стандарт+ (180 руб.)
Бизнес (210 руб.)
V.I.P. (250 руб.)
Банкеты
Меню банкета
Праздничные банкеты
Новогодние банкеты
Свадебные банкеты
Корпоративные вечеринки
Фуршеты
Выпечка
Кейтеринг
Статьи
Статьи
Контакты

Вернуться к списку статей

Сервисное обслуживание профессионального кухонного оборудования

На сегодняшний день качественная техника, призванная облегчить повседневный труд людей, нашла широкое применение и активно эксплуатируется в различных областях жизнедеятельности человека. Не обошлось без участия высокотехнологичного оборудования и в такой сфере, как индустрия общественного питания.

Конечно в кафе, барах и ресторанах периодически бывают многие люди. Они отмечают торжественные события, устраивают деловые ужины и романтические свидания, однако почти никто из них не задумывался о том, что происходит на кухне таких заведений. А ведь профессиональная кухня должна быть грамотно организована, укомплектована необходимой техникой, посудой и многими другими полезными аксессуарами, при этом всё используемое оборудование должно не только исправно работать, но и подвергаться регулярной проверке.

Многие заведения общественного питания, особенно расположенные в крупных мегаполисах, готовы принять гостей в любое время суток. На профессиональной кухне таких ресторанов, кафе или бистро всегда кипит бурная деятельность и готовится что-то вкусное. Именно поэтому высокотехнологичное современное оборудование для столовых в Москве — это не роскошь, а скорее оправданная необходимость.

Разнообразное кухонное оборудование для баров, кафе, ресторанов и других заведений общественного питания создано для того, чтобы облегчить деятельность поваров и сделать за них самую трудную работу, отнимающую много времени и сил. Многообразие существующей на сегодняшний день профессиональной техники и оборудования для ресторанов в Москве просто поражает воображение. При помощи этих устройств можно не только сохранить продукты свежими в течение длительного времени, но и приготовить их всевозможными способами. Конечно, такое оборудование требует бережного отношения и периодического сервисного обслуживания.

Профессиональный сервис кухонного оборудования для кафе, ресторанов, баров и т. д. включает в себя:

  • монтаж;
  • гарантийный и послегарантийный ремонт;
  • регулярный осмотр и проведение профилактических мероприятий (смазка, заточка, наладка и др.). 

Конечно, все эти мероприятия должны осуществлять специалисты, которые не допустят ошибок и вовремя заметят важные неполадки, ведь любой сбой в работе оборудования лучше всего обнаружить и исправить до того момента, когда эта неисправность причинит технике ощутимый вред.

 
 

 




© ООО "Подворье" 2008-2011.
Создание и продвижение сайта FreNi