Все мы любим праздники! Но их стандартные варианты проведения уже изрядно приелись. Поэтому стало популярно устраивать праздничные мероприятия на открытой воде, например - банкет на теплоходе, торжественное событие, во время которого гости сидят за красиво оформленными и накрытыми банкетными столами. Проводить его на теплоходе не только удобно, но и необычно. Водная гладь окружает вас, можно расслабиться и не бояться неожиданных гостей. Впечатления в корне отличаются от тех, что оставляют после себя душные рестораны на берегу. В организации банкета учтены все нюансы: наличие больших залов и комфортных открытых площадок, высококлассная кухня на любой вкус, затененные палубы, качественное обслуживание, концертная программа и захватывающие развлечения. Сегодня банкет на теплоходе – довольно популярный вид приема гостей. Существуют следующие виды банкетов: 1) стандартный, когда гостей рассаживают за столы, которые расставлены слева и справа от виновников праздника, находящихся в центре; 2) европейский, в котором приглашенные небольшими группами по 4-5 человек располагаются за отдельными столиками. Последний вариант больше подходит для теплохода, потому что к каждому столику можно свободно подойти, в любой момент при желании выйти на палубу, да и обслуживать такую расстановку значительно легче - никто из гостей не останется незамеченным. При организации такого рода банкета необходимо заранее составить и обсудить меню мероприятия, разработать концертную и развлекательную программы. Отталкиваясь от пожеланий клиента и типа банкета, вы можете заказать как простые холодные закуски, так и комплексное меню с несколькими переменами блюд. Благодаря превосходно оборудованному камбузу и таланту шеф-повара столы накроют блюдами любой сложности. К услугам приглашенных богатый выбор закусок, горячих блюд, рыбы, мяса, фруктов, десертов и разнообразных напитков. Все это будет приготовлено и подано четко по нормам этикета. Аренда теплохода на торжество оправдает ваши ожидания, поскольку судоходная компания гарантирует высокий уровень обслуживания банкетов на воде.