Меню
Как это работает?
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Скачать все меню
Комплексные обеды
Стандарт (150 руб.)
Стандарт+ (180 руб.)
Бизнес (210 руб.)
V.I.P. (250 руб.)
Банкеты
Меню банкета
Праздничные банкеты
Новогодние банкеты
Свадебные банкеты
Корпоративные вечеринки
Фуршеты
Выпечка
Кейтеринг
Статьи
Статьи
Контакты

Вернуться к списку статей

Как организовать банкет, чтобы он всем понравился.

Каждый человек хоть раз в жизни проходит через это страшное испытание: организация банкета. Свадебное торжество, корпоративная вечеринка, Новый год, юбилей – поводов созвать гостей столько, что хотя бы один из них не минует никто. Банкет пройдет весело, и гости будут долго вспоминать вас со счастливой улыбкой, если при его организации вы не забудете об этих мелочах.

1. Доверь обслуживание, приготовление и доставку обедов профессионалам
Не поварихам из соседней столовки, не знакомому владельцу кафе – только профессионалам. Пусть это будет фирма, которая предлагает разные услуги, от доставки обедов на стройплощадку до организации банкетов, предоставляет и еду, и обслуживающий персонал, и столовые приборы при необходимости.

2. Заказывая количество порций, прибавь 2-3
Это особенно важно, если на банкет приглашены больше двадцати человек. Может возникнуть путаница и кому-нибудь не хватит места. Кроме этого, можно будет в последний момент пригласить того, кого забыли.

3. Правильно выбери место
Пусть это будет ресторан, от которого не так далеко добираться до дому. Или чтобы поблизости была остановка общественного транспорта. Или нужно организовать развозку гостей до дома. Одним словом, выбирать для банкета ресторан пушкино хорошо, если все приглашенные живут в Пушкино.

4. Позаботься о предпочтениях приглашенных
Особенно если банкет небольшой и все гости – хорошо знакомые люди. Это не так уж сложно – учесть, что начальник пьет только виски, а у тёти Иры из Новоречинска аллергия на рыбу. На этом празднике должно быть хорошо всем.

5. Не забудь про места для курения 
Почти не осталось ресторанов, в залах которых можно курить. Это правильно, но курящих меньше не становится. И покурить хочет именно после того, как выпьешь. Нужно выяснить у владельца помещения, где находится курилка, и повесить на видном месте указатель.

6. Обсуди с обслуживающим персоналом их обязанности
В каждой кейтеринговой компании свой стиль работы. Чтобы ваши представления о хорошем обслуживании совпали с их мнением, нужно обсудить все до начала торжества. Например, что пепельницы нужно менять через каждый 10 минут, тарелки – перед каждой переменой блюд, бокалы наполнять перед каждым тостом. Часто бывает так, что заказчик крайне недоволен, а в кейтеринговой компании думают, что провели праздник по высшему разряду.

И все – останется только выбрать меню и позаботиться о развлечениях. Праздник выйдет отменный!

 
 

 




© ООО "Подворье" 2008-2011.
Создание и продвижение сайта FreNi