Меню
Как это работает?
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Скачать все меню
Комплексные обеды
Стандарт (150 руб.)
Стандарт+ (180 руб.)
Бизнес (210 руб.)
V.I.P. (250 руб.)
Банкеты
Меню банкета
Праздничные банкеты
Новогодние банкеты
Свадебные банкеты
Корпоративные вечеринки
Фуршеты
Выпечка
Кейтеринг
Статьи
Статьи
Контакты

Вернуться к списку статей

Оборудование для хлебопекарен: тестомесы, делители, печи

Удивительно хрустящий французский батон, ароматный бородинский хлеб, смоленская слойка... Потрясающий вкус этих хлебобулочных изделий знаком каждому из нас с детства. И до сих пор эти, впрочем, как и многие другие хлебобулочные изделия доставляют нам радость и удовольствие во время обеда в офисе. Чтобы не разочаровать посетителей своего ресторана или кондитерской, необходимо в точности соблюдать рецептуру приготовления этих кулинарных изысков и уделять максимум внимания самому процессу их производства.

Лучшим помощником в этом непростом деле может стать современное и качественное хлебопекарное оборудование.  Наиболее надежное и долговечное оборудование данного типа производится компаниями из Дании, Бельгии, Швеции и Италии, что доказано многочисленными техническими испытаниями. Линейка хлебопекарной техники включает в себя не только специализированные печи для выпекания, но также тестомесы, миксеры, стенды для печей и многое другое. Впрочем,  лишь используя весь набор техники, становится возможным создать действительно вкусную и качественную продукцию. Так, с помощью тестомеса можно замесить большой объем теста, в котором не будет комочков, а его консистенция будет строго соответствовать рецептуре. Данное оборудование в среднем позволяет получить от 12 до 45 кг теста, в зависимости от модели. При этом вес технического устройства минимален и составляет в среднем порядка 70 килограмм, что делает его удобным в использовании. Если необходимы меньшие объемы теста, то без миксера попросту не обойтись. А затем с помощью делителей, а также закаточных машин можно создавать различные багеты и булочки, процесс приготовления которых будет продолжен в печах. Стоит отметить, что современные хлебопекарные печи имеют мощность, вполне достаточную для быстрого и при этом качественного приготовления хлебобулочных изделий. Фронтальная сторона многих из них изготавливается из нержавеющей стали, что делает оборудование не только прочным, но и долговечным. Для удобства внутри печи устанавливаются специальные лампы, с помощью которых можно следить за процессом приготовления. Модели, выпускаемые ранее, зачастую не оснащались подсветкой, что было крайне неудобно. Но на сегодняшний день практически все оборудование для приготовления блюд в заведениях общественного питания, в том числе и гриль для кур, имеет встроенную систему подсветки.

 
 

 




© ООО "Подворье" 2008-2011.
Создание и продвижение сайта FreNi