Меню
Как это работает?
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Скачать все меню
Комплексные обеды
Стандарт (150 руб.)
Стандарт+ (180 руб.)
Бизнес (210 руб.)
V.I.P. (250 руб.)
Банкеты
Меню банкета
Праздничные банкеты
Новогодние банкеты
Свадебные банкеты
Корпоративные вечеринки
Фуршеты
Выпечка
Кейтеринг
Статьи
Статьи
Контакты

Вернуться к списку статей

Оборудование, позволяющее повысить эффективность работы заведений общественного питания

Как повысить качество сервиса на предприятии общественного питания? Пожалуй, этот вопрос волнует многих владельцев ресторанного бизнеса, которые стремятся к процветанию и востребованности. В данном вопросе не малую роль играет профессионализм обслуживающего персонала, но также особое внимание стоит уделить благоустроенности и укомплектованности кафе или столовой для питания сотрудников в офисе. При высокой загруженности заведения общественного питания важно иметь возможность быстро и качественно обслужить большое число посетителей. Сделать это можно, установив современные многофункциональные линии раздачи. Их производством занимаются компании по всему миру, однако наиболее качественными и надежными признаны модели, произведенные в Италии и Финляндии.

Важно отметить, что раздаточные линии на сегодняшний день представлены несколькими основными классами, среди которых есть как нейтральное, так и охлаждающее и подогревающее оборудование. Некоторые модели являются стационарным оборудованием, в то время как другие образцы могут легко комбинироваться, создавая единую систему. Так нейтральные линии идеально подходят для размещения хлеба или хлебобулочных изделий, охлаждающие - для салатов, десертов, некоторых видов напитков и закусок, подогревающие - для супов, вторых блюд, чая и кофе. Таким образом, линии, размещенные в ряд, позволят клиентам Вашего заведения быстро сориентироваться, выбрав необходимый набор блюд. Им не придется ждать, пока выбранное блюдо будет подогрето или охлаждено. У поваров появляется возможность приготовить большой объем блюд, что позволяет не только существенно снизить временные и трудозатраты, но и сэкономить. Однако стоит заметить, что данные линии, предназначенные для размещения большого числа блюд наиболее рационально использовать именно в заведениях общественного питания с большим числом клиентов. Также существенно увеличить скорость обслуживания клиентов позволит слайсер, т.е. оборудование для нарезки. С его помощью можно нарезать идеально ровные кусочки сыра, колбасы или ветчины. При этом Вы можете самостоятельно выбирать их толщину. Представленные на рынке модели современных слайсеров могут иметь как ручное управление, так и автоматическое и полуавтоматическое. Некоторые модели также снабжены функцией автоматической заточки ножей или подачи, укладки или же охлаждения.

 
 

 




© ООО "Подворье" 2008-2011.
Создание и продвижение сайта FreNi