Меню
Как это работает?
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Скачать все меню
Комплексные обеды
Стандарт (150 руб.)
Стандарт+ (180 руб.)
Бизнес (210 руб.)
V.I.P. (250 руб.)
Банкеты
Меню банкета
Праздничные банкеты
Новогодние банкеты
Свадебные банкеты
Корпоративные вечеринки
Фуршеты
Выпечка
Кейтеринг
Статьи
Статьи
Контакты

Вернуться к списку статей

Организация питания сотрудников на территории офиса

Достичь желаемого успеха в бизнесе руководитель компании может только при условии грамотной организации производственного процесса. А в данное понятие сегодня принято включать не только планирование или жесткий отбор при приеме на работу новых сотрудников, но и создание благоприятных условий труда для работающих, в том числе и питание сотрудников на рабочем месте. Именно с этой целью к оформлению офисных помещений привлекаются опытные дизайнеры и специалисты по эргономике, благодаря которым пространства современных офисов заполняют светопрозрачные конструкции и удобная функциональная мебель. Однако нужно признать, что стены из стекла, при всех своих достоинствах, не позволяют чувствовать себя комфортно во время обеденного перерыва, особенно если свидетелями чаепитий или поглощения бутербродов становятся посетители офиса, а ведь не секрет, что даже в современных компаниях штатные сотрудники зачастую питаются по старинке, принося еду из дома или покупая фаст-фуд по дороге на работу.

В связи с этим многие руководители принимают вполне логичное решение о более цивилизованной организации питания работников. Один из вариантов - создание собственной столовой, которая, помимо прочего, может стать для компании источником дополнительного дохода. Но реализовать подобный проект по силам только крупным организациям. Еще один вариант, широко практикуемый руководителями - предоставление сотрудникам возможности питаться в близлежащих кафе или ресторанах, многие из которых предлагают в дневное время приемлемые по стоимости бизнес-ланчи. Правда, не у всех работников возникает желание покидать стены офиса ради обеда, особенно если на улице идет дождь или тротуары покрыты льдом. Поэтому к оптимальному решению организации питания работников компании с полным правом можно отнести только кейтеринг, а проще говоря - доставку обедов в офис. Выделить на территории офиса обеденную зону гораздо проще, чем создать полноценную столовую, а качество доставляемых обедов ничем не уступает даже пище, приготовленной в домашних условиях. Для организации обеденной зоны используются легкие конструкции из пластика, который хорошо поддается чистке и мытью. Подойдут для данной цели и офисные перегородки из стекла - тонированного или матированного, по желанию их можно отделать жалюзи, украсить рисунками или витражными композициями. В небольшом по площади офисе целесообразно использовать трансформируемые перегородки и раздвижные двери, которые не только служат рациональной организации пространства, но и являются стильными деталями офисного интерьера.

 
 

 




© ООО "Подворье" 2008-2011.
Создание и продвижение сайта FreNi