Меню
Как это работает?
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Скачать все меню
Комплексные обеды
Стандарт (150 руб.)
Стандарт+ (180 руб.)
Бизнес (210 руб.)
V.I.P. (250 руб.)
Банкеты
Меню банкета
Праздничные банкеты
Новогодние банкеты
Свадебные банкеты
Корпоративные вечеринки
Фуршеты
Выпечка
Кейтеринг
Статьи
Статьи
Контакты

Вернуться к списку статей

Организация праздничного банкета

Любое важное событие в жизни, будь то достижения, связанные с профессиональной деятельностью или личные события, мы стремимся отметить. И часто по таким поводам принято устраивать банкет в офисе с доставкой обедов.
Организация любого банкета является сложным делом для человека неподготовленного: ведь нужно учесть множество важных моментов и предусмотреть все мелочи. Для начала необходимо тщательно проработать меню предстоящего торжества, в котором надо учесть предпочтения всех гостей. Нужно следить за тем, чтобы продукты, приобретаемые на праздник, были свежими. Ведь это только одежда секонд хенд может выглядеть как новая, а продукты не бывают «второй свежести». Затем надо будет приготовить и красиво оформить выбранные блюда, украсить праздничный стол и т.д. Если банкет устраивается не в домашней обстановке, а в ресторане или кафе, очень важно, чтобы там работал внимательный, вежливый и квалифицированный персонал.
Любой банкет подразумевает определенный дресс-код. Это может быть официальное мероприятие, на котором все гости должны быть в строгих костюмах и вечерних платьях. А может быть просто веселая тематическая вечеринка, все гости которой должны появиться в одежде, соответствующей выбранному для праздника направлению. Часто костюмы для таких вечеринок можно взять напрокат в специализированных фирмах, или за достаточно небольшие деньги купить секонд хенд.
Лучшим выходом при организации банкета является обращение в профессиональную компанию, которая обладает опытом в организации и проведении любых банкетов. В такой организации вам посоветуют банкетный зал, который будет соответствовать идее и назначению банкета, составят индивидуальную программу банкета, которая запомнится всем приглашенным.
По значимости, количеству людей и длительности проведения можно выделить несколько разных типов банкетов. Крупные торжества обычно проводятся в ресторанах, столы сервируются по всем правилам, поэтому такие банкеты предполагают знание определенных правил этикета. На такое мероприятие нельзя появиться, одетым в second hand, пусть даже очень качественный.
Наиболее экономичный вариант, не требующий большого помещения и приборов, - фуршет или банкет-коктейль. Такие банкеты могут проводиться как в помещении, так и на открытом воздухе, длятся сравнительно недолго, приглашенные гости могут приходить и уходить в любое время. Основные блюда, предлагающиеся на фуршете: канапе, сэндвичи, легкие закуски.
Итак, организуя банкет - лучше обратиться к профессионалам. И тогда праздник оставит только положительные впечатления и запомнится всем надолго.

 
 

 




© ООО "Подворье" 2008-2011.
Создание и продвижение сайта FreNi