Меню
Как это работает?
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Скачать все меню
Комплексные обеды
Стандарт (150 руб.)
Стандарт+ (180 руб.)
Бизнес (210 руб.)
V.I.P. (250 руб.)
Банкеты
Меню банкета
Праздничные банкеты
Новогодние банкеты
Свадебные банкеты
Корпоративные вечеринки
Фуршеты
Выпечка
Кейтеринг
Статьи
Статьи
Контакты

Вернуться к списку статей

Мягкое мороженое

Мягкое мороженое – это десерт, отличающийся от твердых сортов данного лакомства как по технологии приготовления, так и по вкусовым качествам и, что немаловажно, – по особенностям потребления. Некоторые владельцы и представители современных  кафе, ресторанов и кофеен, которые уже включили данную продукцию в меню собственного заведения, оценили перспективность продажи мягкого мороженого как вида деятельности.

Благодаря своей тающей во рту и невероятно нежной структуре, мягкое мороженое на сегодняшний день удерживает лидирующие позиции в сфере продаж всевозможных десертов. Посетители, увидев в меню заведения этот достаточно новый для России десерт, не откажутся попробовать лакомство.

Мягкое мороженое является идеальной основой для создания оригинальных десертов и необычных сладких блюд. Осуществляя приготовление этого сорта холодного лакомства, можно легко придумать эксклюзивный фирменный десерт кафе или ресторана, который быстро станет его визитной карточкой.

Имея необычную структуру и приятный вкус, мягкое мороженое является одним из самых востребованных сегодня лакомств. Стоит отметить, что при точном соблюдении технологических требований данный продукт отлично выдерживает продолжительное хранение и транспортировку.

Мягкое мороженое – это  эффективное решение для увеличения финансовой прибыли заведения общественного питания. Большую роль в этом играет простота процесса приготовления продукта, который не предполагает закаливания. Для создания лакомства требуется специальная смесь и оборудование под названием фризер.

Технология приготовления оригинального десерта элементарна: жидкая смесь для мягкого мороженого помещается в специальный аппарат фризер, на котором включается кнопка и все!  Спустя несколько минут продукт полностью готов к употреблению. Используемые в процессе приготовления смеси могут быть различными. Благодаря такому разнообразию ингредиентов для производства продукции ее ассортимент приятно удивит гостей вашего заведения и позволит вам привлечь новых клиентов.

Смеси для мягкого мороженого и фризеры для приготовления данного десерта являются сегодня достаточно популярной продукцией. Ингредиенты и  оборудование таких популярных в России торговых марок, как Spoom, Icedream и Corema, приносят многим заведениям общественного питания желаемую финансовую прибыль.

 
 

 




© ООО "Подворье" 2008-2011.
Создание и продвижение сайта FreNi