Меню
Как это работает?
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Скачать все меню
Комплексные обеды
Стандарт (150 руб.)
Стандарт+ (180 руб.)
Бизнес (210 руб.)
V.I.P. (250 руб.)
Банкеты
Меню банкета
Праздничные банкеты
Новогодние банкеты
Свадебные банкеты
Корпоративные вечеринки
Фуршеты
Выпечка
Кейтеринг
Статьи
Статьи
Контакты

Вернуться к списку статей

Кейтеринг в современных отелях

Отправляясь по делам или в туристическую поездку в другой город, мы, как правило, сначала стремимся выбрать оптимальный вариант для проживания. Разумеется, значение могут иметь многие факторы, включая цену, расположение, качество сервиса. Однако многое также зависит и от организации питания. Все-таки намного удобнее, если в отеле можно будет полноценно поесть. В больших комплексах существуют собственные рестораны и бары, а вот маленькие гостиницы нередко пользуются кейтеринговыми услугами.

Если вы отправляетесь, предположим, в город Красноярск, а для проживания выбираете мини-отель, а не один из гигантов местного гостиничного бизнеса, то можете существенно выиграть в цене. В этом городе небольшие заведения действительно ощутимо дешевле. Небольшие, но при этом качественные отели красноярск знает в избытке. Однако многим мини-отелям просто невыгодно готовить для клиентов на месте. Именно потому они заключают соглашения со специальными компаниями, которые и обеспечивают самые клиентов вкусной и полезной едой на их выбор.

Услуги по доставке кулинарной продукции в отель – дело непростое и ответственное. В частности если речь идет о доставке завтрака, то он должен быть непременно свежим, потому свои заказы клиентам нужно делать с вечера. Так у поваров будет время выполнить все максимально качественно.

Если вы хотели бы организовать в отеле встречу с друзьями или партнерами или на период вашей поездки припадает какое-то важное торжество, то сотрудники кейтеринговой организации с удовольствием вам помогут. Речь может идти не только об оперативной доставке блюд, но и о сервировке стола, а также оказанием услуг по обслуживанию. Здесь главное, чтобы не возражало руководство отеля. Намного лучше, если организацией торжества будет заниматься компания, являющаяся партнером данного заведения.

Нужно сказать, что мировой рынок оказания подобных услуг начал активно развиваться еще в самом начале XX века и к нам, как обычно, пришел с весьма существенным опозданием. В то же время сегодня можно уверенно заявлять, что не только небольшая московская или питерская гостиница, но и гостиница в курске или предположим в Хабаровске, без проблем организует для своих клиентов доставку заказанной ими кулинарной продукции. В данном контексте речь идет еще и о престиже заведений. Конечно, можно просто предложить постояльцам хорошие кафе поблизости, но от этого гостиница не будет иметь прибыли, а вот кейтеринг будет выгоден всем сторонам.

 
 

 




© ООО "Подворье" 2008-2011.
Создание и продвижение сайта FreNi