Меню
Как это работает?
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Скачать все меню
Комплексные обеды
Стандарт (150 руб.)
Стандарт+ (180 руб.)
Бизнес (210 руб.)
V.I.P. (250 руб.)
Банкеты
Меню банкета
Праздничные банкеты
Новогодние банкеты
Свадебные банкеты
Корпоративные вечеринки
Фуршеты
Выпечка
Кейтеринг
Статьи
Статьи
Контакты

Вернуться к списку статей

Оборудование профессиональной кухни

Речь пойдет не о домашней кухне, а именно о профессиональной, которая оборудуется в любом кафе или ресторане, и включает в себя самое разнообразное оборудование для подготовки заготовок продуктов и приготовления из них блюд. Можно назвать множество видов кухонных машин, приборов и механизмов, без которых невозможно приготовить блюда в больших масштабах.

Современный рынок профессиональной кухонной техники чрезвычайно разнообразен и позволяет выбрать то оборудование, которое будет соответствовать выбранным технологическим процессам приготовления различных блюд. И основным требованием к любому профессиональному кухонному оборудованию будет высокая надежность и износоустойчивость для обеспечения длительной интенсивной работы.

Основным видом оборудования любой кухни являются печи и плиты, которые могут быть газовыми, электрическими или индукционными. Без этого устройства невозможно приготовить никакое горячее блюдо. Поэтому выбору кухонных плит уделяется большое внимание.

Отличное кухонное оборудование выпускает компания "Gastrorag", которая имеет в своем ассортименте множество различных устройств для домашней и профессиональной кухни. В частности, плиты  отлично работают во многих кейтеринговых компаниях. Продукция компании отличается высоким качеством и долгим сроком эксплуатации, соответствует международным стандартам и известна во многих странах.

Кроме устройств для приготовления горячих блюд в любой кухне необходимо холодильное оборудование для хранения полуфабрикатов и охлаждения готовой продукции. К такому оборудованию относятся различные профессиональные холодильники и охлаждающие столы.

Не обойтись на кухне и без больших ванн для мытья продуктов и кухонной посуды. Такие ванны, изготовленные из оцинкованной стали или алюминия, обязательно устанавливаются на территории кухни. Используются также различные электромеханические устройства для выполнения определенных технологических операций.

Например, хлеборезальные машины для нарезки хлеба из цельных буханок и батонов, овощерезки для приготовления кусочков из разных овощей, мясорубки для приготовления мясного фарша и других операций. Особое место занимают пароконвектавтоматы, которые выполняют разные манипуляции с продуктами. Естественно, имеется и другое оборудование, которое должно присутствовать на профессиональной кухне.

Полный выбор для кафе и ресторана - на сайте mosposuda.ru. Компания имеет большой опыт работы в сфере поставок на предприятия питания, а также вы можете заказать технологический проект, дизайн. Мы всегда будем рады вам!

 
 

 




© ООО "Подворье" 2008-2011.
Создание и продвижение сайта FreNi