Меню
Как это работает?
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Скачать все меню
Комплексные обеды
Стандарт (150 руб.)
Стандарт+ (180 руб.)
Бизнес (210 руб.)
V.I.P. (250 руб.)
Банкеты
Меню банкета
Праздничные банкеты
Новогодние банкеты
Свадебные банкеты
Корпоративные вечеринки
Фуршеты
Выпечка
Кейтеринг
Статьи
Статьи
Контакты

Вернуться к списку статей

ИСО – развитие сегодня

В этой статье мы максимально подробно разберем, что же собой представляет iso 22000. Перед нами международный стандарт, регулирующий вопросы управления безопасностью пищевой продукции. Именно он дополняет все основные элементы стандартов НАССР, а также ИСО. Таким образом, законодатель обеспечил максимально эффективную основу, которая необходима для постоянного улучшения структуры, ее внедрения и использования.

Современное население выдвигает очень серьезные требования, к вопросу безопасности продуктов питания. Именно эти требования привели к разработке полноценной системы управления безопасностью. Основана эта система на критических контрольных точках, а также на анализе рисков.

Не так давно, а именно в 2001 году iso 22000 начал разрабатывать стандарт, определивший дальнейшую роль в системах управления безопасностью. Этот стандарт определяет потребности управления безопасности продуктов питания для каждой работающий на рынке компанией. Более того, их руководители отныне обязаны контролировать качество продукции. Перед нами единый стандарт, охватывающий все рыночные и потребительские потребности – таким образом, он значительно упрощает и ускоряет все процессы, не подвергая рискам систему качества готового продукта.

Как мы знаем, исо 22000это международный стандарт, который объединяет в себе все без исключения требования менеджмента безопасности продуктов. Использовать его может каждая организация – начиная фермерами, заканчивая огромными предприятиями, осуществляющие переработку, транспортировку и хранение, а также упаковку и розничную торговлю.

Именно ИСО создает общепринятый стандарт безопасности для всего мира. Только благодаря смешению нескольких приложений, методологий, принципов, его очень просто применять и понимать. Именно это делает его наиболее действенным и эффективным в качестве инструмента вступления в рынок.

Сертификат ИСО в себе объединяет все основные требования системы управления безопасностью продуктов. В себе она сочетает ключевые моменты (обеспечение безопасности пищевой продукции по всей, без исключения, цепочке – заканчивая конечным потребителем).

Более того, 22000 ИСО обеспечивает соблюдение основных принципов НАССР, которые направлены на создание исключительно важных связей между предприятиями, создание корректирующий действий и мониторинг.

 

 
 

 




© ООО "Подворье" 2008-2011.
Создание и продвижение сайта FreNi