Меню
Как это работает?
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Скачать все меню
Комплексные обеды
Стандарт (150 руб.)
Стандарт+ (180 руб.)
Бизнес (210 руб.)
V.I.P. (250 руб.)
Банкеты
Меню банкета
Праздничные банкеты
Новогодние банкеты
Свадебные банкеты
Корпоративные вечеринки
Фуршеты
Выпечка
Кейтеринг
Статьи
Статьи
Контакты

Вернуться к списку статей

Охлаждающий стол для точек быстрого питания

Охлаждающий стол для точек быстрого питанияПолноценная работа ресторана, кафе или уличного общепита невозможна без современного оборудования для кухни. Особая специфика приготовления обедов заставляет изобретать специальную технику для защиты продуктов от воздействия высокой температуры или влажности. Если повар выполняет заказ из нескольких горячих блюд, то в помещении становится настолько жарко, что могут растаять полуфабрикаты и замороженная рыба, расползутся кондитерские изделия и протухнут роллы или суши. Для сохранения продуктов в нормальном состоянии используют холодильный среднетемпературный стол.

Он выполнен в виде металлического ящика и накрыт рабочей плоскостью из стали или искусственного камня. В стенках стола все свободное пространство заполняется пеной с высокими теплоизоляционными свойствами. В отдельном отсеке расположен холодильный агрегат, который выполняет основную функцию устройства — поддерживает минусовую температуру. Для доступа к полкам с продуктами предусмотрены металлические дверцы с магнитной вставкой по контуру для плотного прилегания. Они защищают от проникновения теплого воздуха из окружающего пространства. Весь полезный объем разделен на отсеки с решетками, на которые укладываются продукты в герметичной упаковке. Внутри стола работают вентиляторы, которые равномерно обдувают все полки. Специальный терморегулятор с чувствительным датчиком контролирует температуру, поэтому при достижении заданного значения он отключает холодильный агрегат, а при потеплении — снова запускает. Режим разморозки активируется в автоматическом режиме. Растаявшая вода стекает в специальную ванночку.

Охлаждающий стол «Hicold» разработали с учетом особенностей работы любой современной точки общественного питания. Очевидно, что кафе или ресторан часто изменяют интерьер и расположение техники на кухне, поэтому для удобного передвижения устройство снабдили колесиками. Для изготовления корпуса используют только нержавеющую сталь. Ничто другое не выдержит ежедневные брызги, повышенную влажность и грязь, которая образуется во время приготовления пищи. Высота стола рассчитана таким образом, чтобы человеку было удобно работать, а полезный объем в 300 литров вместит весь ассортимент готовых блюд. Владельцы ресторанов и кафе предпочитают брать кухонную технику российских производителей, и совершенно правы, ведь не надо везти устройство для смазки запчастей за границу, когда под боком родная сервисная служба.

 
 

 




© ООО "Подворье" 2008-2011.
Создание и продвижение сайта FreNi