Меню
Как это работает?
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Скачать все меню
Комплексные обеды
Стандарт (150 руб.)
Стандарт+ (180 руб.)
Бизнес (210 руб.)
V.I.P. (250 руб.)
Банкеты
Меню банкета
Праздничные банкеты
Новогодние банкеты
Свадебные банкеты
Корпоративные вечеринки
Фуршеты
Выпечка
Кейтеринг
Статьи
Статьи
Контакты

Вернуться к списку статей

Разнообразие японской кухни

В наше время суши неслучайно стали одним из любимых и востребованных блюд, которые открыла восточноазиатская кухня. Есть разные их виды, а потому выбор иногда бывает затруднительным. Если вы решили заказать суши, то вам стоит ознакомиться с главными разновидностями этого блюда. Итак, приступаем.

Нигири-суши

Этот вид готовится путем выкладывания поверх риса рыбной нарезки. Как правило, такие суши подаются парами. Важное требование – чтобы лоскутки рыбы закрывали рис.

Маки

Эти роллы очень простые. Для их приготовления применяются морепродукты или любые овощи. В листы нори закладывается рис, а также другие компоненты, которые предусмотрены конкретным рецептом. В свою очередь, маки также имеют разновидности. Это:

  • футо-маки (характеризуются диаметром до пяти сантиметров и состоят из пяти составляющих);
  • хосо-маки (имеют до двух сантиметров в диаметре и два компонента в составе).

Чараши-суши

Это одно из любимых блюд настоящих гурманов из Японии. Представляет из себя маленькие рисовые контейнеры, содержащие сверху морепродукты.

Они-суши

Маринованная рыба покрывается рисом, а затем прессуется. Когда процедура завершена, прессованный пласт переворачивают. Затем его разрезают. В конечном результате рис должен оказаться снизу.

Чтобы определиться, какой тип суши вам наиболее понравится, стоит попробовать их все. Обращайте внимание на любимые компоненты в каждой из разновидностей и делайте свой выбор. Запеченные суши станут оптимальным вариантом для настоящих гурманов, которые хотели бы попробовать нечто нетривиальное. Стоит отметить, что для любителей насыщенных вкусов это блюдо может стать отличным выбором, если заказать его с беконом или угрем. Более традиционные и узнаваемые вкусы имеют роллы с лососем, тунцом. Хороший и экономичный вариант – это суши с окунем. Онлайн-ресторан «МногоСуши» в Москве готов предложить разные виды этих блюд.

При употреблении суши важную роль играют соусы, которые к ним подходят. Это традиционный соевый и жгучий васаби, придающий блюду особой пикантности. Хорошим дополнением также способен стать ароматный имбирь, который освежит ваши вкусовые ощущения перед приемом каждого нового ролла.

Несмотря на то, что употребление суши в наше время превратилось в некий модный тренд, при выборе блюда обращайте внимание на собственные вкусовые предпочтения, а не на распространенные тенденции. 

 

 
 

 




© ООО "Подворье" 2008-2011.
Создание и продвижение сайта FreNi